设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
学生服务
事务通知
办事指南
在线咨询
问题集锦
当前位置:首页 > 学生服务 > 问题集锦

1、问:学生考试违纪、作弊对毕业取得学位有什么影响?

 

答:根据“浙江工商大学学士学位授予工作细则(浙商大教[2009]216号”文件规定,从2009级学生起,凡在校期间受到留校察看(毕业学年受到记过处分)及以上处分的学生,将无法获得学士学位。

 

 

2、问:入学后大学外语三、四、六级等级考试什么时候可以参加?

 

答:报考大学外语三、四、六级学生须修完所报级别教学大纲规定的内容;报考CET6必须是CET4达观425分(含425分)以上的学生。根据我校教学培养方案的教学安排,浙江工商大学学生入学后第二学期可报考大学英语四级(艺术专业除外),杭州商学院学生入学后第三学期可报考大学英语四级。

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理