设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
教学交流
教师事迹
教学示范
督导简报
教学参考
当前位置:首页 > 教学交流 > 教师事迹
杨欣-教学卓越奖
发布时间:2018/4/16 已被浏览 6019

个人简介:

杨欣,副教授,现任旅游与城乡规划学院酒店管理系主任,从事高等教育教学工作31年,浙江工商大学“商李芳华我最喜爱教师”十佳教师、最具人气教师,获浙江工商大学“三育人先进个人”、“浙江工商大学优秀学生科技创新导师”等荣誉称号。

典型事迹:

1、以人格魅力和教学态度吸引学生

教学态度认真、积极,教学风格幽默趣,讲解深入浅出,条理清晰,教学手段多样化,与时俱进,不断创新教学方法,深受本科生和留学生的喜爱。

以人格魅力吸引着学生,以高超的教学水平折服学生,以真挚的情感投入感动学生(督导报告69期)。

2、科技项目指导成果丰硕

 指导学生在“希望杯”、“新苗”、“电子商务竞赛”“浙江省大学生经济案例模拟大赛”、“亚太旅游组织(PATA)挑战赛”等竞赛中获诸多奖项。今年指导学生参加法国左岸杯品酒大赛,战胜清华、复旦、首尔等大学,获中国区冠军,并在法国拉菲酒庄决赛中获得理论比赛第一名。中国日报、钱江晚报等媒体均两次做了整版跟踪报道。

3、讲团结,讲大局,讲奉献

在新专业建设中不记名不计利,以服务于学科发展和学院建设大局为重,仅用三年时间,2016年酒店管理专业排名就在全国111所高校中名列第四(武书连排名)。

4、学术研究深厚、实践经验丰富

 在旅游接待业方面有独到研究,擅长饭店、乡村旅馆及特色餐饮的市场分析、经营管理以及营销策划。担任多家酒店总经理,2015年先后接待过朱镕基、温家宝、吴学谦等三十几位党政军领导,并获朱镕基总理亲笔题词。

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理