设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
教师服务
事务通知
办事指南
在线咨询
问题集锦
当前位置:首页 > 教师服务 > 事务通知
关于核对下个学期(2019-2020学年第二学期)教学执行计划的通知
发布时间:2019/10/8 已被浏览 127

各学院:

    根据教学安排,请各学院在教务管理系统中核对下个学期(2019-2020学年第二学期)教学执行计划,以配合学生选课及任务安排。具体请各学院配合操作如下:

    一、核对下个学期的课程信息、修读要求有无问题。

    二、核对下个学期的专业选修课限选学分,以指导学生选课(此处核对培养方案维护中的学分分布)。

    三、下个学期有专业分流的学院,一定要做好专业分流计划,并按照专业分流计划来核对教学执行计划。涉及到2019版培养方案的,请做好重学课程的替换重学方案。

    四、请各学院在1014日前完成核对工作。课程信息一定要核对正确,避免后面临时修改教学执行计划和临时落实任务。

    五、具体操作。

    1、登录教务管理系统,内网登录:http://10.11.138.20/jwglxt

   外网登录:教务网——教务管理系统

    2、核对课程信息

    点击:教学计划管理——教学执行计划——教学执行计划。

    请务必认真核对教学执行计划中的“课程信息”,包括课程名称、课程代码、学分、周学时(理论、实验、实习)、总学时(理论、实验、实习)、修读要求节点、课程性质、主修标记、是否实践课、建议修读学年学期和允许修读学年学期等各项信息。为了便于实验课在系统内排课,含课内实验的课程(该课程包含理论课和实验课),其理论课和实验课的学时信息一定要维护正确。

注意:课程的学时信息一定要核对正确,以免影响任务落实和生成配课;课程的建议修读学年学期和允许修读学年学期一定要核对正确,以免任务落实的时候无法找到该任务,或者该任务在多个学年学期重复出现。

如果要增加课程,点右上角的“增加”按钮,找到相应课程代码,将相应信息输入后点“确定”。

    3.核对修读要求

    点击:教学计划管理——教学执行计划——教学执行计划。

注意:请务必认真核对教学执行计划中的“修读要求”,包括必修课、选修课的最低要求学分、课程总学分等各项信息,以保证学业跟踪能查询到正确信息

    4、核对专业选修课学分

    点击:教学计划管理——培养方案管理——培养方案维护。

    点“学分分布”后出现下图界面,修改后,点右下角的“确认”按钮。

 

                                                                              教务处

                                                                       2019108

Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理