设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
在线咨询
郑晓青说: 2019/1/11 3:43:00
如果对期末成绩有疑问的话,如何申请查卷
管理员回复:
你好,如果同学需要查分,可以先咨询你们学院教学秘书能否直接帮你查询;若不能,则自己写一份查分申请,最好能签上你们学院院长的字,然后带到开课学院处的教学秘书进行重查试卷。
阿东说: 2019/1/10 16:09:00
我今年已经大四了,素质拓展学分还差0.2分,我想听讲座拿讲座卡,请问有哪些渠道可以得知讲座消息呢?
管理员回复:
你好,学校的讲座一般都有专门的学院或者部门组织,若想了解具体的讲座信息,可以关注该部门的官网或者官公众号;如教务处的博雅讲堂会在每个学期举办5次以上的讲座,你可以关注公众号“教务处”“浙商大博雅学会”了解信息和抢票。
赵颖说: 2019/1/10 13:53:00
我之前申请了缓考但是后来取消掉了,参加了考试老师也已经打了成绩,但是前两天突然变成了缓考已通过,期末成绩也消失了,现在只有总评成绩,期末成绩不显示,并且显示缓考已通过,请问应该怎么处理?我的教务网没有显示缓考已通过,但老师那里是,想问问只有总评成绩没有期末成绩会不会对我有影响?还是要去考试?
管理员回复:
你好,同学应该要提前做好计划,而不应临时改变;对于这种情况,建议你打电话,或者直接到综合楼教务处307找郑老师咨询,电话:28877211.
lyx说: 2019/1/10 1:48:00
手机这学期开始每次登录都认证失败,每次都改密码,现在完全登录不了了,电脑可以。
管理员回复:
你好,刚才我这边尝试用手机登陆教务网系统,是能够进去的;电脑能够登陆证明密码是正确的,就说明可能是你个人手机浏览器的问题,而不关乎系统问题。
yys说: 2019/1/10 1:18:00
为什么有成绩且已通过的课程在学生学业完成情况中显示未修?
管理员回复:
你好,如果是本学期的成绩或者其他非正常教学时间内的成绩(比如校内实训等),可能系统还没有更新或相关负责的老师还没有导入;若确切已经修过该课程且通过,则不必担心该情况。
分页显示: 第1页/总903页 | 总4511条 | 首页 | 上页 | 下页 | 尾页
我要提问
姓名: * 电话:  邮箱: *
标题: *  
*
Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理