设为主页 | 加入收藏夹 | 处长信箱 | 老版教务处网站 | ENGLISH
网站首页 教务处概况 学生服务 教师服务 信息服务 培养方案 本科教学工程 教学改革与成果 规章制度 教学交流 下载专区
在线咨询
陈萌说: 2019/10/21 16:26:00
您好,本人是2018级法学院研究生,参加了9月25日的英语补考,至今日,老师方给我提交成绩,请问我什么时候能在网上查询到自己的补考成绩呢?
管理员回复:
你好,教师将学生的成绩上传至学生教务系统后,学生即可查询到自己的补考成绩信息。请先询问任课老师是否已经将成绩上传,若已上传,学生仍无法查到成绩,请前往所在学院教学秘书处咨询具体情况。
周宁说: 2019/10/20 12:30:00
你好,请问教务网上能查到任课老师的电话吗
管理员回复:
你好,若急需某位老师的联系方式,请前往该老师所在学院办公室,咨询学院教学秘书。
陈雨萱说: 2019/9/22 23:28:00
英语六级报名过截止日期没报了怎么办?
管理员回复:
你好,如果错过了本次的英语六级考试,只能等到明年参加6月份的英语六级考试。
k说: 2019/9/16 15:44:00
你好,本人大三学生一名,上学期的教务网专业选课是什么流程什么原理? 据说是有三轮,本人前面选好之后,后面又想改掉一门,于是重新退掉所有选课然后重新选(一门新的,其他跟前面一样) 结果这学期课表上每门课都重复安排了。我以为是系统的问题,过了一周,重复的课自己消失了一半,还剩一些课仍然重复。 我去询问了学院教务处,说是我自己的问题,说是我重复选了两次。 不解之处有以下:1、若是我重复选择的问题,怎么之前我选了、后来重新选时我又没选的那门课没安排上。2、虽然我选了两次,可是我是退掉再重选的,学分都是一次的学分(保证退出系统时确认了学分数),怎么课表就变成2倍的学分了呢? 综上所述,我认为是你们教务网系统的问题,不应该归咎错误于学生。若另有解释,请详细阐述选课原理和我课表混乱的原因。
管理员回复:
你好,这种问题可由本学院教学秘书,删掉一节课程即可。
胡冬蓉说: 2019/9/12 15:50:00
19级新生,在管理系统无法查询到考级信息,是不能报名12月份的英语四级吗
管理员回复:
你好,本校大一新生的四级报名时间为大一下学期,大一上不参与报名。
分页显示: 第1页/总91页 | 总454条 | 首页 | 上页 | 下页 | 尾页
我要提问
姓名: * 电话:  邮箱: *
标题: *  
*
Copyright ©2011-2013浙江工商大学教务处 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877205 28877206 网站管理